注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿过记忆的河

军人荣耀(不要迷恋哥,哥只是个传说)

 
 
 

日志

 
 

绿色航迹 的 军人  

2015-09-20 03:28:10|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       军人 ,当橄榄绿渲染了你人生的色彩,当军号声吹响了你心中的赞歌,当嘹亮的口号震撼着你沉睡的心灵,当铮铮誓言注定你前行的方向,朋友,你就拥了一个让人敬佩的名字——军人。  
    谁说军人是无情的?军人的心中那把爱情的火烧得正浓,虽然不能与最爱的人长相厮守,更不能与最爱诉说儿女情长,也不曾海誓山盟,但军人心中那份爱比常人更浓。“两地书,燕飞鸿,相思不尽诉情衷。你的爱,我最懂,姹紫嫣红最爱橄榄绿这一种。” 
  军人的爱藏在心里,埋在绿中,军人的情写在大地,寄在空中,军人的思念啊远在遥遥相望的日月中。
   战争年代,军人是一把钢枪,把愤怒的子弹射向敌人的胸膛。
   建设年代,军人是一块砖,一块瓦,建起一座座高楼大厦。   
        和平年代,军人是一块盾牌,是幸福的保护神,保卫着和平阻挡着邪恶。
   军人,奉献是你的品格,你把青春无悔地交给了橄榄绿。 军人,坚定是你的信念,你把生命献给了伟大的祖国。   军人,是大地之子,是边疆的保护神,是坚强和力量的化身,是人世间最最可爱的人。
   有的人说军人是寂寞的,军人是孤单的,军人是无情的。但我要说:不,军人不会寂寞,虽然他们的生活中没有灯红酒绿,没有轻歌曼舞,但那荡气回肠的军歌一样可以震天憾地,训练场上的英姿不会让他们寂寞。军人也不会孤单,虽然为了祖国的安定不能在喧嚣的都市体验繁华,但浩瀚的大海边有海鸥作伴飞翔,茫茫的戈壁滩有流沙相拥同行,绵绵的雪山上,雪莲花骄傲地绽放,寂静的边关上明月深情地注视着你——军人。
   军人的心中充满着对祖国母亲深深的爱,那爱沉甸甸,军人宁可用青春和生命捍卫祖国的尊严和领土的完整。   谁说军人是无情的?战友间亲如兄弟的情谊谁人可比,这情谊又凝聚成无坚不摧的战斗力。哪里有险情,哪里就有军人的身影。雄雄燃烧的火光中,军人是水;肆虐的洪水中,军人是堤;军人是人民平安的保护神,是一面永远不倒的旗帜。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017