注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿过记忆的河

军人荣耀(不要迷恋哥,哥只是个传说)

 
 
 

日志

 
 

战友情  

2016-06-21 18:11:39|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


战友情 - 穿过记忆的河 - 穿过记忆的河

 亲爱的各位战友:

    在此与战友故里重逢,感到无比的喜悦与激动!

    借此机会,我想真诚的问一声,老战友,好兄弟,你------吗?

    X年前,我们这些毛头小子,来到x,从此开始了我们绿色的军营生活。

    当兵岁月,犹记得,走队列、学政治,投弹、射击,紧急集合、野营拉练……在训练场如下山猛虎,口号声喊得地动山摇,我们同吃一锅饭,共唱一首歌,彼此鼓励,相互关心。

    战友战友,亲如兄弟。军旅数载,让我们结下今生不解的友情;x年离别的岁月,却割舍不断我们质朴的情谊!战友情怀,正如一杯老酒,随着时间的推移,更为醇香。战友情义,犹如一枚橄榄,越咀嚼越有味道,是啊,战友情质朴而又深邃,战友情厚重而又博大。

    回首往昔,是部队培养了我们是部队生活,给了我们许多别人没有的东西……。我们从不后悔自己当过兵,我们为自己曾经拥有军旅生活而倍感骄傲和自豪!

铁打的营盘,流水的兵。我们脱下了绿军装。又开始了新的人生。无论是顺遂还是困顿,但没有改变的是我们战友的缘份、战友的深情。大家都从从容容充充实实地走过了大半生,这正是我们彼此期盼和祝福的。

    在我们遇到困难时,最先想到的是战友;在我们取得成绩时,最愿分享的是战友;在我们遇到挫折时,最想倾诉的是战友;在我们闲暇时,最想念牵挂的是战友。一路走来,战友是我们前行时的动力,战友是我们指路的明灯,战友是一种烛照行程的关爱。

    喊一声老战友,胸膛里涌起一阵滚烫的暖流;叫一声老战友,脑海里闪过一串难忘的镜头。战友情,就是理解与信任;战友情,就是支持与尊重;战友情,就是宽容与接纳;战友情,就是感恩与托付。战友情,情深似海;战友义,义重如山;战友情是一起站过岗,一起扛过枪的革命友情。战友情,年青时是加油,是呐喊,是鼓励,是风帆;战友情,年老时是问候,是牵挂,是叮咛,是祁福。战友们,伸出你的手,伸出我的手,我们手挽手,一起向前走,心中有爱,就会有有奔头。

   和战友聊天,都说岁月不饶人。多情的岁月,增加了我们的阅历,也染白了我们的双鬓,

战友们,让我们共同企盼60年聚会,让我们齐心守望80年聚会……愿战友们活得更洒脱,活得更快乐,祝愿各位合家欢乐,

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017