注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿过记忆的河

军人荣耀(不要迷恋哥,哥只是个传说)

 
 
 

日志

 
 

读书需要一点一滴的积累  

2016-06-06 18:18:45|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能自立自强的人,绝对不会有远大的抱负,不处于艰苦的环境,不会有宽广的志向。

我们周围有数不清的艰难险阻,所以男子汉要发奋自强。

一个人不要事事依赖别人,而应当依靠自己的力量,自力更生。

不必千人一面,不要总是模仿他人,有志者应当自立一旗,并有所建树。

自己的命运应当由自己把握,而且也只可能由自己才能把握住,任何人无法代替。

如果学到的知识,却不能修养自己,帮助别人,那么学的知识又有什么用呢?

读书要靠一点一滴的积累,切莫贪多求快,贪多往往嚼不烂。

学习贵在理解消化,死读书的人不可能把书上的知识变成自己的东西。

有问题才能长见识长智慧。

知识的价值只有在实践中得到证实。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017