注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿过记忆的河

军人荣耀(不要迷恋哥,哥只是个传说)

 
 
 

日志

 
 

“三八节”感  

2017-03-04 13:09:03|  分类: ★情感抒发★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个春雨静静润绿叶子的日子里,即将迎来2017年的“三八妇女节,在这个属于我们女同胞自己的节日里 , 感慨万千, 执笔写下感想和女同胞们分享!

  回想儿时,当我们还在嗷嗷待哺的时候,我们的妈妈用自己辛勤的双手把我们养大,当我们慢慢长大的时候 ,我们的妈妈教会我们做人的道理!母爱无边! 儿女们用感恩的心感谢您,妈妈!您辛苦了!祝您节日快乐!

  记得央视有一个创意拆字广告让我受益匪浅,“家”的英语是“Family" 这个单词拆开解释是;"Father and mother ,I love you!" 就是“爸爸妈妈,我爱你 ” 广告是这样阐述地:小时候爸爸是家里的顶梁柱,高大魁梧的爸爸遮风挡雨!温柔贤惠的妈妈相夫教子,渐渐地我长大了,少不经事的我总想挣脱爸爸的束缚,屡次顶撞唠叨的妈妈,长大的我渐渐体会了生活的艰辛,发现爸爸的背早已驮的不成样,妈妈的身体也已臃肿,是时候尽一份子女的责任,悉心呵护起这个家,做父亲贴心的拐杖,给他一个依靠的肩膀,给妈妈撑把庇护伞为他遮蔽盛夏的骄阳!

  对于孩子 ,家是充满呵护,教诲,浸透爸爸妈妈心血的地方! 有家就要有责任! 做为人类伟大的女性 ,我们更应该好好经营我们的小家! 用心,用我们的爱去灌溉我们的小家园!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017